2013 Новости сегодня — Рекордно быстро была проведена реконструкция Ярославского шоссе…


Столичные водители, чей ежедневный маршрут пролегает по Ярославскому шоссе, сегодня смогли оценить, ради чего полтора года терпели неудобства, связанные со строительством. Запущен самый протяженный бессветофорный участок магистрали: от Третьего транспортного кольца до МКАДа. Эстакады над перекрёстками, боковые дублёры, выделенные полосы для общественного транспорта. Как говорят специалисты, Ярославка теперь не просто шоссе, а качественно новый объект транспортной инфраструктуры.
Открытием эстакады закончилась масштабная реконструкция Ярославского шоссе — трассы, которая по количеству пробок уступала разве что Каширке. Теперь, уверены строители, проехать здесь можно будет почти в два раза быстрее.
Эстакада на пересечении с Малыгинским проездом стала последней крупной развязкой на Ярославке. На все работы понадобилось меньше полутора лет. Почти на год быстрее, чем планировалось. В июле было открыто движение по другой эстакаде — около улицы Вешних Вод, и теперь от МКАД до Третьего кольца на магистрали нет ни одного светофора.
Первыми по новой эстакаде сегодня проехали автомобили, многие из которых вполне можно назвать музейной редкостью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий